Background Image

Итальянский суп с фрикадельками

0 0
Итальянский суп с фрикадельками

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 2-х литровую кастрюлю

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Репа — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Петрушка — несколько веточек
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Хлеб белый — 1 тонкий кусок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

Итальянский суп с фрикадельками

Лук, морковь и репу вымыть, очистить. Нарезать морковь и репу соломкой.

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Лук и петрушку измельчить.

Итальянский суп с фрикадельками

Куриную грудку отделить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Смешать мясо с яйцом, петрушкой, хлебными крошками, мускатным орехом и солью. Тщательно смешать все ингредиенты.

Итальянский суп с фрикадельками

Скатать, влажными руками, из фарша 16 шариков, размером с грецкий орех.

Итальянский суп с фрикадельками

Отварить фрикадельки в кипящей воде в течении 7 минут. Вынуть из бульона и отложить.

Итальянский суп с фрикадельками

На сковороде растопить сливочное масло, добавить 1 половник бульона, обжарить репу и морковь в течении 5 минут.

Итальянский суп с фрикадельками

Добавить овощи в бульон, вернуть фрикадельки, приправить перцем, лавровым листом. Варить 10 минут, при необходимости, добавив воды до нужного объема. Посолить по вкусу.

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Энчи кабин (куриные крылышки по-малайски)
следующий
Шоколадный торт «Медвежонок»
предыдущий
Энчи кабин (куриные крылышки по-малайски)
следующий
Шоколадный торт «Медвежонок»

Добавить комментарий