Background Image

Гречневый суп

0 0
Гречневый суп

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Мясной бульон — 2 л + мясо из него
  • Гречневая крупа — 100 гр
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень петрушки
 Рецепт приготовления:

Гречневый суп

Гречневую крупу промыть и прокалить на сковороде без масла.

Гречневый суп

Лук, отварное мясо измельчить, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками.

Гречневый суп

В кипящий бульон положить картофель и гречневую крупу. Варить 10 минут.

Гречневый суп

Лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить в бульон.

Гречневый суп

Суп варить до мягкости картофеля и разваривания крупы, еще примерно минут 10-15. В конце приготовления добавить в суп пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист, соль и перец, прогреть еще минутку и выключить.

Гречневый суп

Дать настояться супу минут 15-20 и можно подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Гречневый суп

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Хачапури с сулугуни
следующий
Пирожное «Восторг» с апельсиновым суфле
предыдущий
Хачапури с сулугуни
следующий
Пирожное «Восторг» с апельсиновым суфле

Добавить комментарий