Направления
Ингредиенты:
- Перец сладкий – 4 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр сулугуни – 200 гр
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Зелень петрушки, укропа и кинзы – по 1 веточке
- Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
Овощи вымыть, перцы разрезать на 2 части и удалить семечки, сохранив плодоножку.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр размять вилкой, смешать с яйцом и растопленным маслом.
Зелень измельчить и добавить к сырной массе.
Духовой шкаф разогреть до 190-200 градусов Цельсия.
Перцы выложить на противень. В каждую половинку перца положить пару долек помидора и поперчить. Поставить противень в духовой шкаф на 15 минут.
Перцы достать, выложить сверху сырную массу и отправить запекаться еще на 15-20 минут.
Подавать перцы горячими.
Приятного аппетита!