Направления
Ингредиенты:
- Белый хлеб толщиной 1 см — 8 кусков
- Твердый козий сыр — 200 гр
- Красное яблоко — 1 шт.
- Грецкие орехи — 50 гр
- Петрушка — 1 пучок
- Оливковое масло
- Соль, свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления:
Орехи размолоть в блендере.
Добавить петрушку и 3-4 столовых ложки оливкового масла, соль,перец по вкусу. Снова взбить все до образования однородной пасты.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Одну сторону всех кусков хлеба слегка смазать оливковым маслом.
На другую сторону 4-х кусков хлеба выложить тонкие ломтики сыра,
затем яблоки.
Вторую сторону 4-х оставшихся ломтиков хлеба смазать орехово-травяной пастой.
Сложить куски хлеба в сэндвичи и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.
Подавать горячими!
Приятного аппетита!