Background Image

Fusille (фузилли) с мясо-овощным соусом

0 0
Fusille (фузилли) с мясо-овощным соусом

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

на 6-7 порций

  • Паста Fusille (фузилли) — 500 гр
  • Мясо — 400 гр
  • Готовая смесь «Овощное рагу» — 2 упаковки по 400 гр
  • или овощи: кабачки, морковь, баклажан, лук, сладкий перец, помидор
  • Смесь перцев
  • Прованские травы
  • Соль
  • Растительное масло
 Рецепт приготовления:

Fusille (фузилли) с мясо-овощным соусом

Мясо нарезать кубиком и положить в разогретое масло в казане, сотейнике или кастрюле с толстыми стенками. Обжарить до золотистой корочки и убавив огонь до минимума тушить до готовности, при необходимости добавляя воды.

Fusille (фузилли) с мясо-овощным соусом

Когда мясо стало мягким, добавить овощную смесь, специи и тушить 15 минут.

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке до состояния Аль денте (В кулинарии, итальянское выражение al dente означает пасту и (реже) рис или бобы, которые были приготовлены таким образом, чтобы они получились твердоватыми, но не жёсткими.), слить воду и добавить к мясу с овощами. Блюдо посолить, перемешать и дать постоять минут 5, чтобы макароны пропитались соусом. Можно подавать, посыпав тертым пармезаном.

Fusille (фузилли) с мясо-овощным соусом

Приятного аппетита! Buon appetito!

Housewife

предыдущий
Щи зеленые из свежей капусты
следующий
Хлеб цельнозерновой с добавлением гречневой муки
предыдущий
Щи зеленые из свежей капусты
следующий
Хлеб цельнозерновой с добавлением гречневой муки

Добавить комментарий