Background Image

Фаршированные кальмары

0 0
Фаршированные кальмары

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Это одно из излюбленных блюд нашей семьи, очень вкусно и довольно изысканно. Можно побаловать себя в праздничный ужин!

Ингредиенты:

  • Филе трески/пикшы и т.п. (от 1 рыбы) — 500-600 гр
  • Тушки кальмара — 5 шт.
  • Креветки очищенные — 300 гр
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Сельдерей черешковый — 2-3 стебля
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1060238

Все овощи очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

P1060239 P1060240 P1060241

Очищенные тушки кальмаров опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем сразу охладить. Таким образом мясо кальмара станет плотным и обретет форму.

P1060242P1060243

Рыбное филе измельчить с креветками.

P1060244

Овощи обжарить на разогретом оливковом масле до мягкости. Смешать овощи с рыбным фаршем, добавить соль и перец по вкусу.

P1060246

Плотно начинить тушки кальмаров полученной смесью.

P1060248

Поместить кальмаров в кипящую воду и варить в течение 20-25 минут.

Подавать в горячем или охлажденном виде!

_DSC0308 _DSC0313

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Цыпленок с болгарским перцем и лимоном
следующий
Салат из запеченных овощей «Теплые чувства»
предыдущий
Цыпленок с болгарским перцем и лимоном
следующий
Салат из запеченных овощей «Теплые чувства»

Добавить комментарий