Направления
Блюдо подходит как взрослым так и детям, потому что готовится с минимальным количеством масла.
Ингредиенты:
- Куриная грудка/филе — 2 шт. (филе от 2-х грудок)
- Кефир/йогурт без добавок — 0,5 л
- Крекер (соленый, сырный, с луком) — 200 гр
- Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Грудки очистить от кожи и костей. Нарезать филе на кусочки средних размеров.
Кефир посолить по вкусу, добавить перец или специи для курицы. Замочить филе на 1 час в кефире.
Крекер размолоть в крошку блендером или при помощи пакета и скалки.
Духовой шкаф разогреть до 220 градусов Цельсия. Каждый кусочек обваливать в крошках.
Выкладывать на смазанный маслом противень.
Запекать наггетсы 15 минут. Подавать с томатным, горчичным, сырным соусами.
Приятного аппетита!