Background Image

Чернично-клубничный торт-пудинг без выпечки

0 0
Чернично-клубничный торт-пудинг без выпечки

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

  • 250 гр. творога;
  • 250 гр. 20-процентной сметаны;
  • 250 гр. черники;
  • 200 гр. сахара;
  • 150 гр. печенья (типа “Юбилейное”);
  • 50 гр. масла;
  • 25 гр. желатина.
 Желатин замачиваем примерно в 200 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье мельчим в крошку. Я это сделала с помощью блендера.

Чернично-клубничный торт-пудинг без выпечки

Растапливаем масло, смешиваем с крошкой из печенья. Получившуюся массу разминаем по дну разъемной формы. Дно предварительно лучше застелить бумагой для выпечки или фольгой.

Чернично-клубничный торт-пудинг без выпечки

Теперь делаем начинку. Взбиваем сметану, с творогом и сахаром. Сахар должен полностью раствориться.

Чернично-клубничный торт-пудинг без выпечки

Ягоды протираем в пюре.

Чернично-клубничный торт-пудинг без выпечки

Соединяем его с творожной массой. Тщательно перемешиваем. Разбухший желатин ставим на огонь и ждем, пока он растворится. Вливаем в нашу массу, хорошенько перемешиваем. Вливаем ее поверх коржа. Отправляем в холодильник до полного застывания. Затем сверху можно украсить по желанию. Перед тем как вынимать торт из формы, нужно провести ножом вдоль бортов.

Чернично-клубничный торт-пудинг без выпечки

Приятного аппетита!

По мотивам рецепта: https://www.kastrulki.ru/deserty/vishnevyjj-tvorozhnyjj-tort-bez-vypechki/ 

admin

предыдущий
Шотландский суп с перловкой и говядиной
Featured Image
следующий
Паэлья
предыдущий
Шотландский суп с перловкой и говядиной
Featured Image
следующий
Паэлья

Добавить комментарий