Направления
Ингредиенты:
- Чечевица красная — 200 гр
- Копченые сосиски — 200 гр
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сельдерей — 1 стебель
- Соль
- Чеснок — 2 зубч.
- Томаты в собственном соку — 400 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
Рецепт приготовления:
Сосиски нарезать кружочками.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками,чеснок и сельдерей измельчить.
Сосиски обжарить в течение 4-х минут, затем добавить овощи и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.
Влить в кастрюлю измельченные томаты в собственном соку, довести до кипения и варить 10 минут.
Всыпать промытую чечевицу, соль, перец по вкусу, влить 4 стакана воды и варить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита!