Направления
Ингредиенты:
для блинов
- Яйцо — 1 шт.
- Мука в/с — 140 гр
- Молоко — 325 мл
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло — 15 гр
- Соль, сахар — по щепотке
- Картофель — половинка для смазывания сковороды
для начинки
- спелые груши – 4 шт.
- корица – 1 щепотка
- сахар коричневый – 1 ст. л.
- соль – 1 щепотка
- масло сливочное – 50 гр
Рецепт приготовления:
Приготовить тесто по рецепту кружевных блинчиков. Испечь блины.
Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать их дольками. Обжарить груши в разогретом сливочном масле в течении 4-х минут.
Перемешать груши, посыпать корицей и сахаром и готовить еще 3 минуты.
Выкладывать немного начинки на блин и складывать.
Полить оставшимся от груш соусом и сразу подавать к столу.
Приятного чаепития!
3 Comments Скрыть комментарии
ООООчень вкусно!
[…] 2. Блины с карамельными грушами […]
[…] 2. Блины с карамельными грушами […]