Background Image

Батон по-итальянски с моцареллой и вялеными томатами
Вкусный, необычный хлеб.

0 0
Батон по-итальянски с моцареллой и вялеными томатами

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Ингредиенты

Расчет порций:
700 гр Мука в/с
150-250 гр Сыр Моцарелла
1 шт. перец сладкий
1 банка оливки
3-4 шт. вяленые томаты
100 гр орехи грецкие
2 ч.л. Дрожжи инстантные
3 ст.л. оливковое масло
1 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
по вкусу черный перец
350 мл. вода

Пищевая ценность

1777
Вес изделия (всего)
232
Ккал на 100 гр.
7.36
Белков на 100 гр.
9.74
Жиров на 100 гр.
29.92
Углеводов на 100 гр.
  • 2 часа
  • Порций 8
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Ингредиенты:

P1050501

 

Шаги

1
Готово

Смешать дрожжи, соль, сахар и перец.

2
Готово

Всыпать половину просеянной муки и перемешать.

3
Готово

Воду подогреть до 50 градусов Цельсия и смешать с оливковым маслом, залить мучную смесь.

4
Готово

Перемешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.

Как обычно после смешивания всех ингредиентов оставить тесто на 15 минут (под миской) и затем вымесить окончательно до гладкого состояния и эластичности. Убрать тесто в теплое место, на время, необходимое для подготовки начинки.

5
Готово

Моцареллу раскрошить, оливки, перец, вяленые томаты и орехи мелко нарезать.

Грецкие орехи подсушить на сковороде или в микроволновой печи.

6
Готово

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.

7
Готово

Распределить по всей поверхности начинку.

Скатать рулетом.

8
Готово
30 минут

Выложить батон на присыпанный мукой противень швом вниз. Сделать поперечные надрезы по всей поверхности, накрыть пакетом и оставить на 30 минут.

9
Готово
40 минут.

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. На дно поставить форму, налить 1 стакан горячей воды.

Выпекать 40 минут или до готовности хлеба.
Хлеб очень хорошо подходит как закуска на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Курица в яблоках
следующий
Соус сырный «Дор-блю»
предыдущий
Курица в яблоках
следующий
Соус сырный «Дор-блю»

Добавить комментарий