Батон по-итальянски с моцареллой и вялеными томатами
Вкусный, необычный хлеб.

0 0
Батон по-итальянски с моцареллой и вялеными томатами

Поделитесь этим в вашей социальной сети:

Или просто скопируйте поделитесь URL

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр Мука в/с
150-250 гр Сыр Моцарелла
1 шт. перец сладкий
1 банка оливки
3-4 шт. вяленые томаты
100 гр орехи грецкие
2 ч.л. Дрожжи инстантные
3 ст.л. оливковое масло
1 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
по вкусу черный перец
350 мл. вода

Информации о питательной ценности

1777
Вес изделия (всего)
232
Ккал на 100 гр.
7.36
Белков на 100 гр.
9.74
Жиров на 100 гр.
29.92
Углеводов на 100 гр.
  • 2 часа
  • На 8 порций
  • Средний

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

P1050501

 

Шаги

1
Готово

Смешать дрожжи, соль, сахар и перец.

2
Готово

Всыпать половину просеянной муки и перемешать.

3
Готово

Воду подогреть до 50 градусов Цельсия и смешать с оливковым маслом, залить мучную смесь.

4
Готово

Перемешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.

Как обычно после смешивания всех ингредиентов оставить тесто на 15 минут (под миской) и затем вымесить окончательно до гладкого состояния и эластичности. Убрать тесто в теплое место, на время, необходимое для подготовки начинки.

5
Готово

Моцареллу раскрошить, оливки, перец, вяленые томаты и орехи мелко нарезать.

Грецкие орехи подсушить на сковороде или в микроволновой печи.

6
Готово

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.

7
Готово

Распределить по всей поверхности начинку.

Скатать рулетом.

8
Готово
30 минут

Выложить батон на присыпанный мукой противень швом вниз. Сделать поперечные надрезы по всей поверхности, накрыть пакетом и оставить на 30 минут.

9
Готово
40 минут.

Разогреть духовой шкаф до 200 градусов Цельсия. На дно поставить форму, налить 1 стакан горячей воды.

Выпекать 40 минут или до готовности хлеба.
Хлеб очень хорошо подходит как закуска на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Курица в яблоках
следующий
Соус сырный “Дор-блю”
предыдущий
Курица в яблоках
следующий
Соус сырный “Дор-блю”

Написать комментарий

Scroll Up