Background Image

Алфельдский суп

0 0
Алфельдский суп

Поделитесь этим на вашей странице в соц.сетях

Или просто скопируйте ссылку и отправьте ее

Направления

Поделиться
Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 300 гр
  • Свинина — 150 гр
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 70 гр
  • Сухие грибы — 25 гр
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Укроп, петрушка — по 2 веточки
  • Паприка, соль, перец
  • Мука — 3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
 Рецепт приготовления:

P1040998

Грибы залить 0,5 стакана кипятка и оставить на 30 минут.

P1040999

Свинину и курицу нарезать кубиками и обжаривать на сливочном масле 10 минут.

P1050001

Сельдерей, лук и помидоры нарезать кубиками. Перец и морковь нашинковать соломкой.

P1050003

К мясу добавить все овощи и отжатые от настоя грибы. Тушить, помешивая, 10 минут.

P1050004

Добавить в кастрюлю грибной настой и воду до необходимого уровня, закрыть крышкой и варить все на медленном огне 25-30 минут или до готовности мяса.

P1050005

Для приготовления клецек смешать яйцо, соль и муку. Из полученного теста, с помощью двух чайных ложек, сформовать клецки и обвалять их в муке.

P1050006 P1050007

Добавить клецки в суп и варить до их всплытия. Приправить паприкой, перцем и солью по вкусу.

P1050008

Всыпать рубленую зелень, накрыть суп крышкой и дать настояться в течении 10 минут.

P1050009DSC_0181

Приятного аппетита!

Housewife

предыдущий
Чебуреки с куриным фаршем
следующий
Горячие сэндвичи с сыром и яблоками
предыдущий
Чебуреки с куриным фаршем
следующий
Горячие сэндвичи с сыром и яблоками

Добавить комментарий