Background Image

Паштет — вкусно, полезно, доступно

Вкус домашнего бабушкиного паштета знаком каждому и его нельзя спутать ни с чем магазинным. Сегодня на рынке присутствует продукция, качество которой не хуже этого любимого продукта. Паштет «Печеночный» с маслом от мясоперерабатывающего завода (МПЗ) «Рублевский» очень напоминает любимый деликатес из далекого детства.

Паштет, что означает это блюдо

Название «паштет» пришло из немецкого языка, имеет дословный перевод «пирожок», в котором начинкой служит приготовленный по-особому фарш. В качестве начинки можно использовать дичь, любой вид мяса, печень, яйца, грибы – среди них особенным шиком считаются трюфели. Иногда паштетом называют пирог с описанной выше начинкой. Именно его вспоминал Пушкин в своем произведении «Евгений Онегин», обозвав его «Страсбургским».

Обычай добавлять масло в паштет из печени пришел позже. Наряду со сливочным маслом в европейской кухне привыкли включать репчатый лук и морковку. Такие ингредиенты придают готовому блюду присущий аромат. Некоторые мастера для усложнения вкуса готовят фирменные паштеты, в которые кладут травы и орехи, пропорции эти держатся в секрете.

В чем секрет популярности продукции МПЗ «Рублевский»

Никаких тайн от потребителей не привык скрывать Рублевский мясоперерабатывающий завод, выпускающий свою продукцию без добавления туда консервантов. Срок хранения большинства из товарных позиций минимальный, что указывает грамотному обывателю на использование только натуральных компонентов при производстве колбасных изделий.

Потребителям, привыкшим не экономить на собственном здоровье, пришлись по душе товары МПЗ «Рублевский». Стоят они недешево, но по показателю «цена-качество» все товары этого бренда находятся в более выигрышном положении, нежели аналоги широко разрекламированных конкурентов. В открытых источниках можно в поисковике набрать комбинацию слов «Рублевский мясокомбинат отзывы» и самому удостовериться в правдивости приведенного выше вывода.

Особый вкус, оригинальная рецептура

В уникальной рецептуре мясного паштета «Печеночный» со сливочным маслом технологи Рублевского комбината смогли достичь совершенства вкуса – продукт очень сильно напоминает состав домашнего, приготовленного из самых свежих продуктов лучшего качества. В его состав входит натуральная печень, отборная свинина, сухое молоко, жареный лук, соль и сахар, орех мускатный и душистый перец, вода, минимум консервантов.

В отдельных партиях возможны добавления несущественных объемов горчицы, грецкого ореха, коровьего молока и яиц (порошка). В конечном продукте показатели жира в 100 г паштета ТМ «Рублевский мясоперерабатывающий завод» не превышают 40 г, углеводов содержится не более 16 г, а белка – не менее 7 г. Пищевая ценность этого количества мясного паштета «Печеночный» с маслом составляет 452 ккал (или 1892 кДж).

Присоединяйтесь к полумиллиону благодарных потребителей

Срок хранения продукта в упаковке производителя – 7 суток при соблюдении рекомендованных температурного режима и показателей влажности. После разгерметизации паштет следует употребить по прямому назначению в течение 3 ближайших суток. Его не стыдно предложить к столу самому дорогому гостю, не говоря уже о ваших родных. Многие семьи по достоинству оценили великолепный вкус этого замечательного угощения. Попробуйте и вы нежный паштет от ведущего московского предприятия по выпуску колбас и деликатесных изделий премиум-класса!

Dmitry Glazkov

Добавить комментарий