Суп «Фледле» Супы Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Курица - половина тушки Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Укроп, петрушка - 1 пучок Эстрагон -... 14.09.2012 Подробнее Комментарий
Драники, терунки Вторые блюда Постные блюда Первое упоминание драников относится к 1830 году (у Яна Шытлера) и появились они под влиянием немецкой кухни. Этому блюду есть... Комментарий
Горячий салат с перцами и сулугуни Вторые блюда Детские блюда Закуски Салаты Ингредиенты: Перец сладкий – 4 шт. Помидор – 2 шт. Сыр сулугуни – 200 гр Яйцо – 1 шт. Масло... Комментарий
Гречневый суп Детские блюда Супы Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л + мясо из него Гречневая крупа — 100 гр Картофель — 1-2 шт. Морковь... Комментарий
Куриный рулет с омлетом Вторые блюда Ингредиенты: Филе куриное — 800 гр Яйцо — 3 шт. Майонез — 2 ст. л. Сыр — 150 гр Хлеб... Комментарий
Рассольник Супы Рассольники известны на Руси с XV века (тогда они назывались калья). Огуречный рассол в калье мог заменяться лимонной кислотой. Соленые огурцы... Комментарий
Закуска со шпротами Закуски Ингредиенты: на 8 порций Шпроты копченые — 1 банка Чеснок — 1 зубчик Растительное масло для обжаривания Хлеб (любой по... Комментарий
Щи зеленые из свежей капусты Детские блюда Постные блюда Супы Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л (мясо из бульона также добавляется в суп) Если варить на овощном бульоне блюдо является постным! Капуста белокочанная — ¼ среднего кочана Картофель — 1-2... 04.07.2012 Подробнее Комментарий