Теперь наш сайт пополнился четырехсотым рецептом! Решили сделать торт по такому случаю, который и явился этим рецептом, завершающим очередную сотню)) А...
Бискотто (итал. Biscotto) — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского...
Лумакони (Lumaconi - улитка) - крупный вид итальянской пасты для фарширования. Также используется паста под названием конкильони (Conchiglioni). В России...
Мадлен (фр. Madeleine) — французское бисквитное печенье небольшого размера из Коммерси, обычно в форме морских гребешков. Эта выпечка пользуется неизменным успехом во...
Предлагаю Вашему вниманию необычное по вкусу блюдо итальянской кухни, пряно-сладковатое и нежное, с нотками базилика и сыра Пекорино. Ингредиенты: Масло...