Пшеничная молочная каша Детские блюда Завтраки Ингредиенты: на 2 порции Крупа пшеничная - 200 гр Сахар, соль - по вкусу Вода - 400 мл Молоко - 400 мл Масло сливочное - по вкусу Рецепт приготовления: В... 13.10.2013 Подробнее Комментарий
Картофельные чипсы Закуски Вот это было для нас открытием, если честно! Столько лет использовали микроволновую печь и не знали, что так легко можно... Комментарий
Батон по-итальянски с моцареллой и вялеными томатами Закуски Несладкая выпечка Хлеб Итальянская кухня Ингредиенты: Комментарий
Куриный паштет с орехами Завтраки Закуски Ингредиенты: Филе куриное - 300 гр Орехи грецкие очищенные - 70 гр Хлеб белый - 50 гр Чеснок - 2... Комментарий
Салат с сердцем и маринованным луком Салаты Предлагаю Вам вкусный салат к майским праздникам, Новому году или любому другому празднику! Ингредиенты: Сердце свиное (говяжье) - 2-3 шт.... Комментарий
Заварное тесто для пельменей и вареников Вторые блюда Попробуйте и у Вас получится эластичное тесто, которое не разваривается и не рвется во время варки, не трескается при заморозке.... 2 комментария
Лобио из стручковой фасоли Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Масло подсолнечное - 4 ст.л.... Комментарий
Оладьи пышные Детские блюда Завтраки Ингредиенты: Кефир - 400 мл Мука пшеничная в/с - 320 гр Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 4 ст.л. Сода - 1 ч.л. Сахар - 4 ст.л. Соль -... 22.02.2013 Подробнее Комментарий
Цыпленок тапака (табака) Вторые блюда Цыплёнок табака́ (цыплёнок тапака́, груз. წიწილა ტაბაკა «цицила табака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят) — популярное и в России блюдо закавказской кухни. Представляет собою цыплёнка, зажаренного с чесноком,... 27.01.2013 Подробнее 1 Комментарий
Томатно-чесночный соус Соусы Ингредиенты: Помидор - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Помидоры очистить от семян,... 2 комментария
Жареная тыква Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: Тыква - 500 гр Мука - 100 гр Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Рецепт приготовления:... 1 Комментарий
Пельмени домашние Вторые блюда На 60-70 штук Мука - 1 кг Яйцо - 2 шт. Вода - 0,5 л Лук репчатый - 2 шт.... 2 комментария
Паровой омлет с зеленым луком Детские блюда Завтраки Ингредиенты: на 1 детскую порцию Яйцо - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок (можно использовать консервированный зеленый горошек) Молоко... Комментарий
Pipe Doppia Rigatura (паста улитки) с паровыми котлетками Вторые блюда Думаю, любой скажет: «Да просто макароны с котлетами!» Да, так и есть, но если использовать качественные макароны из твердых сортов... Комментарий
Хлеб цельнозерновой с добавлением гречневой муки Несладкая выпечка Хлеб Цельным зерном называется зерно, содержащее все части целого зерна - зародыш, зерновые и цветочные оболочки, алейроновый слой и эндосперм. Цельное... Комментарий