Background Image

Ingredient: соль

Шашлык на «ТАНе»

Очень вкусный и нежный шашлык, почти тающий во рту))). Тан (арм. Թան) — кисломолочный напиток, приготовляемый из коровьего или козьего молока с закваской лактосбраживающими дрожжами,болгарской палочкой и термофильного стрептококка, а также...
01.05.2015

Сомерсетский хлеб на сидре

Рецепт из книги “Свой хлеб” известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 большой батон Мука ржаная обойная (цельнозерновая/обдирная) - 213 гр Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др....
23.01.2015

Лаваш домашний

Лава́ш (азерб. lavaş, арм. լավաշ, груз. ლავაში, перс. لواش‎ — lavâš, тат. lәvәş, тур. lavaş) — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в...
30.12.2014