Background Image

Ingredient: мясо

Лазанья мясная

Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное...

Куриные рулетики с начинкой из сухофруктов и орехов

Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Хлеб белый - 100-200 гр Чернослив/курага - 50 гр Бекон/грудинка копченая - 150-200 гр (для детского блюда можно исключить) Грецкие орехи - 50 гр...
18.08.2013

Манты

Ма́нты́, манту́ или бууз, позы — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи («манду́» (кор.), Татарстана, Башкортостана, Крыма состоящее...