Чаба́тта, чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с...
Теперь наш сайт пополнился четырехсотым рецептом! Решили сделать торт по такому случаю, который и явился этим рецептом, завершающим очередную сотню)) А как много еще хочется всего приготовить, попробовать! И не забывайте,...
Бискотто (итал. Biscotto) — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запеченное». Бискотти — это общее название печенья...
Немного почитав о вегетарианстве выяснила, что блюдо также придется по вкусу и им, приверженцам лакто-ово-вегетарианства. Ингредиенты: Тесто для пиццы -...