Куриный суп «Головоломка» Детские блюда Супы Ингредиенты: Куриный бульон (мясо из бульона) - 2 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Макароны "головоломки" - 100 гр Картофель - 1-2 шт. Зелень для супа... 21.09.2012 Подробнее Комментарий
Морковные котлеты Вторые блюда Детские блюда Завтраки Постные блюда Ингредиенты: Морковь - 3 шт. = 400-500 гр Манная крупа - 0,5 ст. Яйцо - 2 шт. Без добавления яиц... Комментарий
Суп с томатами и стручковой фасолью Постные блюда Супы Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Мясной бульон (мясо из бульона) - 1,9 л Если мясной бульон заменить овощным блюдо... Комментарий
Суп с копченым плавленным сыром Супы Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Мясной бульон (мясо из бульона) - 1,9 л Картофель - 4 шт. Лук репчатый... Комментарий
Суп «Фледле» Супы Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Курица - половина тушки Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь... Комментарий
Сливочно-грибной крем-суп Супы Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Шампиньоны - 200 гр Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь -... Комментарий
Соус «Кабуль» Соусы Соя Кабуль родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. А... 3 комментария
Сотé с баклажанами Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: На 8 порций Баклажан – 4 шт. Помидоры – 4 шт. Сладкий перец – 4 шт. Лук – 3 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло... 02.09.2012 Подробнее Комментарий
Куриная шаурма по-домашнему (Шаорма, Шаверма) Вторые блюда Ингредиенты: на 6 порций Лаваш тонкий большой - 3 шт. Капуста белокочанная - 300 гр Морковь по-корейски - 200 гр Маринованные огурцы - 4-10 шт. (в зависимости от размера, у... 30.08.2012 Подробнее Комментарий
Гречка по-купечески с томлёной свининой Вторые блюда Ингредиенты: Свинина - 500 гр Морковь большая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт.... Комментарий
Филини с консервированным лососем (Vermicelli con salmone in scatola) Вторые блюда Ингредиенты: Вермишель (Filini) – 200 гр Лосось (горбуша) консервированный – 1 банка Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1... Комментарий
Винегрет с сельдью Закуски Салаты Винегре́т (фр. vinaigrette) — широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы.... Комментарий
Рулетики из баклажанов Закуски Ингредиенты: Баклажан (крупный) – 2-3 шт. Куриное мясо отварное – 500 гр Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1... Комментарий
Минестроне с пастой и овощами Супы Минестро́не (итал. Minestrone, от minestra + -one , то есть "большой суп", суп со множеством ингредиентов) — блюдо итальянской кухни,... Комментарий
Гречневый суп Детские блюда Супы Ингредиенты: Мясной бульон — 2 л + мясо из него Гречневая крупа — 100 гр Картофель — 1-2 шт. Морковь... Комментарий