Суп «Фледле» Супы Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Курица - половина тушки Яйцо - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Укроп, петрушка - 1 пучок Эстрагон -... 14.09.2012 Подробнее Комментарий
Домашние шашлычки из индейки с овощами Вторые блюда Ингредиенты: на 6-7 порций Филе индейки - 500-600 гр Перец сладкий - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус... Комментарий
Драники, терунки Вторые блюда Постные блюда Первое упоминание драников относится к 1830 году (у Яна Шытлера) и появились они под влиянием немецкой кухни. Этому блюду есть... Комментарий
Сливочно-грибной крем-суп Супы Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Шампиньоны - 200 гр Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь -... Комментарий
Соус «Кабуль» Соусы Соя Кабуль родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. А... 3 комментария
Сотé с баклажанами Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: На 8 порций Баклажан – 4 шт. Помидоры – 4 шт. Сладкий перец – 4 шт. Лук – 3... Комментарий
Pasta farfalle с соусом Sugo Di Pomodoro и копчёной грудинкой Вторые блюда Постные блюда Ингредиенты: на 5-6 порций Паста (любая в принципе на Ваш вкус) - 500 гр Грудинка свиная в/к - 200 гр... Комментарий
Паровой омлет с зеленым луком Детские блюда Завтраки Ингредиенты: на 1 детскую порцию Яйцо - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок (можно использовать консервированный зеленый горошек) Молоко - 50 мл Сливочное масло - 1 ч.л. Соль, перец... 30.08.2012 Подробнее Комментарий
Гречка по-купечески с томлёной свининой Вторые блюда Ингредиенты: Свинина - 500 гр Морковь большая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Гречневая крупа - 200 гр Шампиньоны - 100 гр Смесь... 28.08.2012 Подробнее Комментарий
Pipe Doppia Rigatura (паста улитки) с паровыми котлетками Вторые блюда Думаю, любой скажет: «Да просто макароны с котлетами!» Да, так и есть, но если использовать качественные макароны из твердых сортов... Комментарий
Филини с консервированным лососем (Vermicelli con salmone in scatola) Вторые блюда Ингредиенты: Вермишель (Filini) – 200 гр Лосось (горбуша) консервированный – 1 банка Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1... Комментарий
Винегрет с сельдью Закуски Салаты Винегре́т (фр. vinaigrette) — широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы.... Комментарий
Цыпленок по-умбрийски Вторые блюда Ингредиенты: Куриные голени – 8 шт. Бекон (грудинка) – 200 гр Томаты в собственном соку – 400 гр Сельдерей черешковый... Комментарий
Рулетики из баклажанов Закуски Ингредиенты: Баклажан (крупный) – 2-3 шт. Куриное мясо отварное – 500 гр Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1... Комментарий
Свинина с курагой в клубочках из теста Вторые блюда Несладкая выпечка Ингредиенты: Свинина — 0,5 - 1 кг Тесто слоеное — 1 упаковка Курага — 300 гр Лук — 2 шт.... Комментарий