Ка́рри — название разнообразных распространённых на юге Индии пряных густых жидких блюд из тушёных овощей, бобовых и/или мяса. Карри обычно приправляются...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным...
Ингредиенты: Филе куриное с кожей - от 1 тушки Молоко - 10% от исходного веса мяса Соль нитритная или обычная или в пропорции 50/50 - 1,8-2% от исходного веса мяса Перец...
Осети́нские пироги́ (осет. чъиритæ; в дигорском диалекте — къеретæ) — устоявшееся в русском языке название плоских осетинских пирогов-лепёшек с начинкой. Бывают круглой...